Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Кто лучше из сериала "Зачарованные"?
Всего ответов: 54
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: helen-elle 
Форум » Сериалы и их обсуждение » зачарованные » Сезоны
Сезоны
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 23:42 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Первый сезон
Серий: 22
Премьера в США: 1998—1999
Сериал начинает сцена с тремя сёстрами: Прю, Пайпер и Фиби Холливелл, собравшимися в их доме в Сан-Франциско после смерти бабушки. Средняя сестра Пайпер выступает посредником между старшей сестрой-трудоголиком Прю и младшей беззаботной Фиби. Сёстры становятся Зачарованными, когда Фиби находит на чердаке Книгу Таинств и читает оттуда первое заклинание. Прю получает способность к телекинезу, Пайпер — возможность останавливать время (временно «замораживать» предметы и других людей), а у Фиби появляется способность видеть будущее.

Второй сезон
Серий: 22
Премьера в США: 1999—2000
Во многом структура магического мира открывается Зачарованным в этом сезоне. Они узнают о существовании Старейшин и обнаруживают Триаду — врага, посылавшего демонов для их убийства на протяжении предыдущих трёх лет. Пайпер приходится делать выбор между Лео и Дэном — новым соседом.
$IMAGE2$

Третий сезон

Серий: 22
Премьера в США: 2000—2001
Основное действие сезона закручивается вокруг борьбы Зачарованных с могущественным демоном, посланным Триадой, — Бальтазаром. Фиби знакомится и начинает встречаться с Коулом Тёрнером. В результате обнаруживается, что он и есть Бальтазар, но, влюбившись в Фиби, он не может её убить, а потому предаёт и уничтожает Триаду. Триада посылает охотника за беглыми демонами, чтобы убить Бальтазара, и он объединяет свои усилия с Зачарованными. Чтобы спасти Коула от собственных сестёр, Фиби фальсифицирует его смерть.Вскоре совесть Фиби преобладает над чувсьвами к Коулу и она рассказывает сестрам о том, что она не убила Коула. Сестры сильно огорчены, но вскоре они прощают ее и даже снова доверяют Коулу. Он много раз спасает их жизни, и за это Пайпер разрешает ему присутствовать на своей с Лео свадьбе.

Четвёртый сезон

Серий: 22
Премьера в США: 2001—2002
По сюжету Хозяину удаётся похитить Фиби. Лео и Коул отправляются, чтобы спасти её; вернувшись домой, они обнаруживают Прю мёртвой. Сила Трёх разрушается. Действие сериала начиается в ночь перед похоронами Прю — Пайпер пытается воскресить её заклинанием, «вызывающим потерянную ведьму», но неожиданно это заклинание вызывает Пейдж — молодую девушку, сироту, работающую в социальной службе. Дух матери Зачарованных посещает Пайпер и намекает, что судьба Силы Трёх ещё не окончена. Тем временем Фиби и Коул разыскивают Пейдж и внезапно обнаруживают, что она способна телепортироваться; её саму это удивляет не меньше. Лео не может этого объяснить и идёт за советом к Старейшинам. Коул отправляется на разведку в подземный мир и узнаёт, что Пейдж, согласно предсказанию, способна восстановить Силу Трёх. Бабушка и мать Зачарованных объясняют, что Пейдж — их сестра.(Она дочь Петти Холливел и ее хранителя Сэма). Пейдж пришлось отдать, так как боялись, что Зачарованных лишат силы.

Прикрепления: 8592549.jpg(37Kb) · 8574822.jpg(81Kb)


 
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 23:45 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Пятый сезон
Серий: 23
Премьера в США: 2002—2003
Хозяин убит и жизнь семьи Зачарованных идёт своим чередом: Фиби делает карьеру, Пейдж бросает работу и полностью погружается в магию, а Пайпер ждёт ребёнка. Внезапно обнаруживается, что сила Хозяина, с помощью которой Коул помог его уничтожить, осталась у Коула и тот стал новым Хозяином. Фиби переходит на сторону зла, но потом помогает сёстрам уничтожить мужа, поражённая зверским убийством невинного. Неожиданное возвращение Коула с того света переворачивает всё вверх дном, особенно жизнь Фиби. Попытки Коула доказать, что он изменился, ни к чему не приводят; Фиби ненавидит его. Тогда он решает вернуться к своим демоническим корням, чтобы завоевать Фиби силой.

Шестой сезон
Серий: 23
Премьера в США: 2003—2004
Пайпер стала не только свободной, но и необыкновенно весёлой с того момента, как Лео стал Старейшиной и исчез. Фиби и Пейдж пытаются выяснить почему. Фиби продолжает отношения с Джейсоном Дином, Пейдж работает на мелких работах. Периодически появляющийся Лео испытывает неприязнь и недоверие к новому ангелу-хранителю сестёр — Крису. Оказывается, что Крис пришёл из будущего, чтобы не дать Уайатту перейти на сторону зла. После того как сёстры узнали о МАГИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ, которую открыл старейшина Гидеон, Фиби заглядывает в будущее, где видит, что у Уайатта есть младший брат. Фиби узнает, что младший брат Уайатта это Крис, который вернулся из будущего, чтобы спасти свою семью, которую в будущем убил Уайатт, став на сторону зла. В конце сезона оказывается, что Гидеон хотел убить Уайатта, но у него ничего не вышло и он превратил его в монстра, но сёстры узнают это раньше, спасают Уайатта, Лео убивает Гидеона, а Крис умирает, не в своём времени.

Седьмой сезон
Серий: 22
Премьера в США: 2004—2005
С момента рождения Криса, Пейдж и Пайпер ухаживают за детьми, пока Фиби пропадает на работе, а одержимый Лео гоняется за демонами, особенно за демоном страха Барбасом, и при этом случайно убивает другого Старейшину. Фиби берёт отпуск и знакомится с Лесли Сент-Клером, своим заместителем, в которого влюбляется. Лео начинают тревожить странные видения, летающие головы и голоса. Из заточения освобождается старый враг Хозяина, Занку, который сначала помогает сёстрам победить Аватар, а затем сам сражается против них.

Восьмой сезон
Серий: 22
Премьера в США: 2005—2006
Убив Занку и «погибнув» в ужасном взрыве, сёстры Холливелл меняют свой облик и свои имена. Теперь они Дженни, Джули и Джо Беннетт, а дом принадлежит Виктору — их отцу. Только Пейдж начинает мучить странный зов. Следуя ему, она встречает молодую ведьму Билли Дженкинс, которая, узнав что двоюродные сёстры Беннетт и есть сёстры Холливелл, просит их научить её мастерству магии. Сёстры вынуждены принять свой настоящий облик, когда за их исчезновение берётся агент Мёрфи из ФБР. Немного позже оказывается, что Билли ищет свою сестру, которая исчезла пятнадцать лет назад.

Прикрепления: 7063885.jpg(79Kb) · 4897150.jpg(109Kb)


 
Форум » Сериалы и их обсуждение » зачарованные » Сезоны
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz