Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Лучший второстепенный герой "Сверхъестественное"?
Всего ответов: 44
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: helen-elle 
Форум » Сериалы и их обсуждение » «Баффи – истребительница вампиров» и «Ангел» » Ангел
Ангел
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 19:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
В ролях

Дэвид Бореназ в роли Ангела
Каризма Карпентер в роли Корделии Чейз
Джеймс Мастерс в роли Спайка
Джульетт Ландау в роли Друзиллы
Элиза Душку в роли Фейт и др.
Сара Мишель Геллар в роли Баффи Саммерс
Сет Грин в роли Оза
Элисон Ханниган в роли Уиллоу Розенберг

Ангел

После того, как цыгане вернули душу в тело вампира Ангелуса, появился вампир Энджел, который больше не убивал людей, не питался человеческой кровью, отличался отсутствием жестокости. Около столетия он скитался по миру, пытаясь постичь смысл своего жалкого существования. Но судьба его свела с новопризванной истребительницой вампиров в Саннидейле — у них завязался роман. Энжел понимал, что с ним у его девушки нет никакого будущего, кроме как ежедневной опасности, не считая их ночных приключений, поэтому он уезжат, бросая её, в Лос-Анжелес. Там он встречает бывшую одноклассницу и подругу Баффи, Корделию и демона-посланца Высших сил, Дойла. Вместе с ними он открывает частное агенство с целью помощи людям.

Корделия Чейз

Однокласница Баффи. Типичная школьная стерва, которая больше всего озабочена своей внешностью. Вначале она презирала Баффи, но после того как победительница несколько раз спасла ей жизнь, Корделия начала принимать активное участие в борьбе со злом, и даже долгое время встречалась с Ксандером.

Спайк

Спайк, при жизни Уильям Кровавый (прозван так в Англии за свои ужасные стихи), был обращён в вампира в Лондоне будущей его возлюбленной вампирессой Друсиллой. Кличку «Костыль» (англ. Spike) получил за то, что мучил своих жертв железнодорожными костылями для скрепления рельсов (см. серию 2.03 School Hard). Спайк присоединился к знаменитой «семье», которая путешествовала по миру. Спайк после очередного нравоучения своего фаворита Ангелуса узнал об Истребительницах, после чего жаждал встречи с ними. Однажды их путь занес в Китай в начале XX века, где Спайк впервые повстречался с Истребительницей. Он был поражен этой китайской девушкой, которую и убил. После распада «семьи» Спайк вынужден был приехать в Чертову пасть в городе Саннидейле, где вступил в противостояние с местной Истребительницей, из-за которой он начинает меняться…

Прикрепления: 8451620.jpg(25Kb) · 3727135.jpg(62Kb)


 
Форум » Сериалы и их обсуждение » «Баффи – истребительница вампиров» и «Ангел» » Ангел
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz