Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Лучший герой "Смоллвиля"?
Всего ответов: 46
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: helen-elle 
Форум » Сериалы и их обсуждение » «Баффи – истребительница вампиров» и «Ангел» » Баффи - истребительница вампиров
Баффи - истребительница вампиров
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 19:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Баффи — истребительница вампиров» (англ. Buffy the Vampire Slayer) — американский молодёжный телесериал с Сарой Мишель Геллар в главной роли о судьбе американской девушки, обладающей сверхчеловеческими силами. Сериал создан по мотивам одноимённого полнометражного фильма 1992 года. Начинаясь как комедийный фильм ужасов, с каждым сезоном сериал становился всё мрачнее и драматичнее. По сюжету Баффи переезжает в городок Саннидейл, переполненный потусторонними существами, которых ей поручено истреблять. Одна из главных сюжетных линий — взаимоотношения Баффи и вампира Ангела.

В ролях
Сара Мишель Геллар в роли Баффи Саммерс
Дэвид Бореназ в роли Ангела
Элисон Ханниган в роли Уиллоу Розенберг
Николас Брендон в роли Ксандра Гарриса
Харизма Карпентер в роли Корделии Чейз
Сет Грин в роли Оза
Энтони Стюарт Хед в роли Руперта Джайлза
Джеймс Мастерс в роли Спайка
Кристин Сазерленд в роли Джойс Саммерс
Марк Блукас в роли Райли Финна
Мишель Трахтенберг в роли Дон Саммерс
Джульетт Ландау в роли Друзиллы
Элиза Душку в роли Фейт и др.
$IMAGE1$


 
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 19:35 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Элизабет (Баффи) Энн Саммерс

Баффи Энн Самммерс известна как «Истребительница», одна из длинной череды молодых женщин, выбранных самой судьбой для битвы с силами зла. Она родилась в 1981 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния в семье Хэнка и Джойс Саммерс. В возрасте 15 лет была призвана как очередная Истребительница, о чем узнала на ступеньках ее родной школы — Хэммери Хай от своего первого Наблюдателя Меррика. Став истребительницей, Баффи получила невероятно возросшую физическую силу, способность быстро двигаться, ловкость, увёртливость, крепкое здоровье и способность быстро излечиваться от травм, интуицию и некоторую способность к предвидению, которая обычно проявляется во снах. Потеряв первого Наблюдатель в битве с первым же большим врагом — мастером-вампиром Лотусом, Баффи берет себя в руки, побеждает вампира и его фаворитов. Однако начинаются проблемы в обычной жизни девушки: родители разводятся, из школы исключают… Тогда Джойс находит работу в художественной галерее в маленьком тихом городке Саннидейле в двух часах езды от Лос-Анджелеса Саннидейле и они переезжают. Однако первый же день в новой школе приносит Баффи больше сюрпризов, чем она, возможно, желала.

Александр (Ксандер) ЛаВэлль Харрис

Александр Харрис — закадычный друг Уиллоу Розенберг, они знают друг друга с шести лет. Он из неблагополучной семьи, а в школе почти все считают его неудачником. После появления Баффи Ксандер с ней подружился, и даже был тайно в неё влюблен. Впрочем он находит себе девушку — бывшего демона, и вполне с ней счастлив.

Уиллоу Розенберг

Девушка из благополучной еврейской семьи, типичная отличница. Почти сразу стала подружкой Баффи. Примерно с третьего сезона в ней открываются способности колдуньи.

Руперт Джайлз

Один из Наблюдателей — человек, который вводит новопризванную Истребительницу в курс дела и потом обучает, следит, занимается её тренировками, информирует и помогает преодолевать препятствия своей подопечной. Руперт Джайлз родился в семье коренных Наблюдателей в Англии и узнал о своём предназначении в раннем возрасте, с чем не так просто примирился. В молодости имел пристрастие к чёрной магии. В возрасте около 45 лет он взял под свою опеку Баффи. С ней ему было не очень просто, но Руперт сам того не зная, заменял Баффи отца, за что его исключили из Совета Наблюдателей, но он по-прежнему помогал Истребительнице.


 
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 19:37 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Сезон 1

Баффи (Сара Мишель Геллар) с мамой перебирается в Саннидэйл, где она надеется избегать своих обязанностей как истребительница. Её планы осложняет Руперт Джайлс, её новый наблюдатель, напоминающий о неизбежном присутствии Зла. Саннидэйлская школа находится у Адских ворот, портал, который привлекает сверхъестественные феномены к городу. Баффи становится другом Уиллоу (Эллисон Ханниган) и Ксандера (Николас Брендон), которые будут ей помогать бороться с силами Зла в течение всего сериала, но прежде всего они должны предотвратить открытие Адских ворот древним и особо угрожающим вампиром, что развяжет сущий ад.


Сезон 2

В Саннидэйл приезжают и новые вампиры Спайк и Друзилла и новую истребительницу, которую вызвали из-за краткой смерти Баффи в последней серии первого сезона. Эйнджел, вампир, к которому вернули душу 100 лет раньше, играет более значительную роль в этом сезоне, когда у него с Баффи завязывается роман. Баффи спит с Эйнджелом, её вампиром-любовником, и неосознанно его освобождает от проклятия. Он вновь становится убийцей, стремящимся уничтожить свет. Баффи должна его убить, после чего она уезжает из Саннидэйла.

Сезон 3

Переживая потерю любимого, Баффи полностью посвящает себя истреблению нечисти. Каково же её удивление, когда в городе появляется ещё одна Истребительница по имени Фейт (Элиза Душку). Девушка быстро стала своей в компании, но вскоре Баффи понимает, что для Фейт границ между убийством вампира и человека не существует. Тем временем у зловещего мэра Уилкинса III (Гарри Грунер) есть свои планы насчёт выпуска 1999 года. В завершении всего — разъярённый Анджелус возвращается из измерения демонов…


 
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 19:38 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Сезон 4

Баффи с друзьями поступает в колледж. Ксандер увлечён романом с Аней (Эмма Колфилд), бывшей демоницей Аньянкой. Баффи же знакомится с очаровательным старшекурсником Райли Финном (Марк Блукас), работающим, как позже выясняется, на некую организацию под названием «Инициатива», цель которой — уничтожение демонов и другой нечисти. Подруга Баффи, Уиллоу (Элисон Ханниган), переживает тяжёлые времена, когда её возлюбленный Оз покидает город…

Сезон 5

Баффи понимает, что она должна больше узнать о природе Истребительниц. Однако ей трудно сосредоточиться на своей подготовке, когда вокруг всё время крутится её младшая сестра Дон (Мишель Трахтенберг). В Саннидейле появляется некая богиня Глори, ищущая таинственный «Ключ». Уиллоу проводит всё время с Тарой (Эмбер Бенсон) — молодой колдуньей, к которой она не равнодушна. Вскоре для Баффи настают тяжёлые времена — умирает её мать Джойс, а Райли уезжает из города. Плюс ко всему в неё, кажется, влюблён Спайк…

Сезон 6

Друзья Баффи тяжело переживают смерть Истребительницы. Они почти не могут справится с нахлынувшим потоком демонов и вампиров. Тогда они решают воскресить подругу. Но оживщая Бафии не кажется очень счастливой. На неё сваливается множество бытовых проблем. А тут ещё в город приезжают три бывших неудачника, а ныне суперзлодеи, как они сами себя называют…

Сезон 7

Грядёт решающая битва за мир с Изначальным Злом…


 
ZoLoToДата: Пятница, 27.06.2008, 01:42 | Сообщение # 5
Чайник
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Я только закончила смотреть сериал...меня переполняют мысли....кто-нибудь здесь является пламенным, немного фанатичным приверженцем этого сериала???....а то очень страстно хотелось бы поделись рвущимися наружу впечатлениями....

Just say yes....
 
questlifeДата: Понедельник, 30.06.2008, 20:18 | Сообщение # 6
Осведомленный
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 3
Статус: Offline
я являюсь пламенной поклонницей сериала!!!))) и сама только недавно его досматрела до конца!))
 
EngelusДата: Четверг, 19.02.2009, 19:33 | Сообщение # 7
Осведомленный
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (ZoLoTo)
Я только закончила смотреть сериал...меня переполняют мысли....кто-нибудь здесь является пламенным, немного фанатичным приверженцем этого сериала???....а то очень страстно хотелось бы поделись рвущимися наружу впечатлениями....

Quote (questlife)
я являюсь пламенной поклонницей сериала!!!))) и сама только недавно его досматрела до конца!))

на етом обсуждение закончилось...

 
Форум » Сериалы и их обсуждение » «Баффи – истребительница вампиров» и «Ангел» » Баффи - истребительница вампиров
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz