Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Кто лучше из сериала "Зачарованные"?
Всего ответов: 54
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: helen-elle 
Форум » Сериалы и их обсуждение » зачарованные » Герои сериала
Герои сериала
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 23:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Приглашённые звёзды

Роберт Инглунд (киносериал «Кошмар на улице Вязов»)
Джоди Лин О’Кифи («Это всё она», «Ворон 3: Спасение»)
Шон Патрик Фленери (сериал «Приключения молодого Индианы Джонс»)
Керр Смит («Жестокие игры 3»)
Стефани Бичем (сериал «Беверли Хиллз 90210»)
Джейсон Льюис (сериал «Секс в большом городе»)
Камерон Бенкрофт («Любовь и бренные останки», сериал «Беверли Хиллз 90210»)
Эммануэль Вожье (сериалы «Тайны Смолвилля» и «Холм одного дерева»)
Скотт Джаек (сериал «Санта Барбара»)
Лошлин Манро («Фредди против Джейсона», «Очень страшное кино»)
Иван Сергей
Брюс Кемпбелл
Ник Лаше
Билли Зейн
Брендон Куинн
Антонио Сабато-Младший и др.

Основные
Пруденс (Прю) Холливелл — (Шеннен Доэрти) (Сезоны: 1—3)
Старшая из Зачарованных, дочь Петти Холливелл. Обладает силой телекинеза, заключённой как в глазах, так и в руках (вначале — только в глазах). Может создавать астральную проекцию. Спустя три года после обретения своей силы умирает от сил демонического киллера Хозяина — Шакса.
Пайпер Холливелл — (Холли Мари Комбс)
Зачарованная, вторая дочь Петти Холливелл. Умеет останавливать («замораживать») время и взрывать предметы (из-за замедления и ускорения движения молекул). Сила заключена в руках. Великолепно варит зелия.
Фиби Холливелл — (Алисса Милано)
Младшая Зачарованная (до 4 сезона). Может видеть будущее и прошлое, в третьем сезоне научилась левитации, впоследствии получила силу эмпата. Великолепно пишет заклинания, что не редко спасает сестричек при отсутствии такого в Книге Таинств.
Пейдж Мэтьюз — (Роуз Макгоуэн) (Сезоны: 4—8)
Сводная сестра зачарованных, мать — Петти Холливелл, отец — её хранитель Сэм. Наполовину ведьма, наполовину хранитель. Может перемещаться и перемещать предметы. Со временем научилась исцелать и перебрала на себя управление Школой Магии.



 
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 23:36 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Сопровождающие
Энди Трюдо — (Тед Кинг) (Сезон: 1)
Был знаком с Прю ещё со школы. Полицейский и предмет первой описанной сериалом романтической связи Прю. Погибает в конце первого сезона, стремясь защитить сестёр от демона, который перебрал на себя в земном мире роль инспектора Родригеса.

Дэррил Моррис — (Дориан Грегори) (Сезоны: 1—7)
Дэррил — полицейский, один из ближайших друзей семьи Холливел. В первом сезоне Дэррил знакомится с сёстрами, т. к. является напарником Энди Трюдо. Вскоре он обнаруживает их связь со многими таинственными смертями. Когда Дэррила посвещают в секрет Зачарованных, он быстро понимает значимость их дела и на протяжении сериала оказывает им большую помощь в сглаживании их конфликтов с миром человеческого восприятия. Однако после нескольких потрясений связанных с угрозой его жизни старается отстранится от Зачарованных.

Лео Уайатт — (Брайан Краузе) (Сезоны: 1—8)
На протяжении сериала был хранителем, старейшиной, аватаром и смертным человеком. Муж Пайпер Холливелл и отец её сыновей. Известно, что на момент их женитьбы с его рождения прошло около семидесяти лет.
Коул Тёрнер — (Джулиан Макмэхон) (Сезоны: 3—5)
Родился в 1885 в Калифорнии, его мать — демоница, а отец — человек. Коул дал, возможно, самые значимые и интригующие сюжетные линии сериала, связанные с их с Фиби романом и заслужил наибольшее сопереживание со стороны зрителей.

Коул появляется в третьем сезоне как помощник прокурора, который вскоре нравится Фиби и они начинают встречаться. Через некоторое время Зачарованные узнают, что Коул — демон Бальтазар, которого послала Триада, чтобы войти в доверие к сёстрам и уничтожить их. Однако, Коул привязывается к Фиби и не в состоянии завершить миссию. Тоже происходит с Фиби, которой на некоторое время удаётся убедить сестёр, что она убила Коула. Впоследствии Коул убеждает сестёр, что он хочет побороть в себе зло и встать на сторону добра. Некоторое время это вызывает конфликты с демонической частью его сущности, затем Фиби удаётся приготовить зелье, которое сделает Коула человеком. Фиби и Коул женятся, после их свадьбы зритель узнаёт, что Коул вновь становится демоном. Теперь Коул — новый хозяин зла и он хочет переманить свою жену, вынашивающую его сына на сторону демонической организации. Фиби делает мучительный выбор и вместе с сёстрами убивает его, умирая Коул признаётся Фиби в любви.


 
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 23:37 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
После смерти Коул попадает в долину демонов, но душа не позволяет ему сразу исчезнуть как другим демонам. Не теряя надежды вернуться, он постоянно убегает от чудовища, обитающего в долине. Он находит способ связаться с Фиби и рассказывает ей о возможности вернуть его к жизни, но она отказывается помочь. Отчаявшись, Коул готов принять окончательную смерть от чудовища, но неожиданно получает силу умершего демона и когда то бросается на него, инстинктивно его убивает. Поняв как собрать силы умерших демонов, он становится достаточно силён, чтобы вернуться. Фиби узнаёт о его возвращении, когда он меняет её местами с выстрелившим в неё охотником за ведьмами. Коул пытается убедить Фиби, что он вновь на стороне добра, но она неприклонна. Он пытается покончить с жизнью, но обнаруживает, что это невозможно.
В пятом сезоне перед Коулом обнаруживают своё присутствие аватары, надеясь использовать свои новые силы чтобы быть вместе с Фиби, он принимает их предложение стать одним из них. Став аватаром, Коул так меняет реальность, что Пейдж погибает до того, как знакомится с сёстрами. Но Пейдж чихает в этот момент и перемещается в модифицированную реальность. Здесь Коул вновь Бальтазар, до сих пор муж Фиби и может быть убит. Но даже здесь Коул и Фиби несчастивы. Пейдж удаётся убедить сестёр уничтожить Коула. Когда это происходит, Пейдж возвращается в прежнею реальность. Сёстры в последний раз приходят в квартиру Коула, чтобы убедиться, что он мёртв. Пейдж закрывает окно и говорит: «С днём рождения, Коул».
В седьмом сезоне Пайпер, находясь в коме, встречает Коула, он хочет помочь ей вернуть Лео, наказанного старейшинами за становление аватаром. Он также говорит, что хочет чтобы Фиби не оставляла попыток найти свою любовь. Выясняется, что всё это время Коул незримо был с Зачарованными. Когда Фиби спрашивает у Пайпер кто помог ей, та отвечает: «Старый друг». Последнее появление Коула в сериале даёт понять зрителю, что он всё ещё обладает некими силами, он помог Дрейку стать человеком и встретиться с Фиби, он же отпускает его душу, после чего телепортируется в неизвестное место.

Крис Холливелл — (Дрю Фуллер) (Сезон: 6)
Младший сын Пайпер и Лео. С ним связана основа сюжета шестого сезона сериала. Владеет силой телекинеза и перемещаеться как светлоносец.
Билли Дженкинс — (Кейли Куоко) (Сезон: 8)
Молодая ведьма, живущая у Зачарованных и обучаемая ими. С ней и её сестрой связана основная сюжетная линия восьмого сезона.

Вайет Холливелл — (Кристофер и Джейсон Симмонсы) (Сезон: 5-8)
Старший сын Пайпер и Лео. По пророчеству древних двойне благословенный ребенок и имеет могущественную силу. Владеет силой светлоносца(исцеление, перемещение, нахождение подопечных и близкиз людей), силовое поле которое защищает его от нападений злых сил и термический удар. Также являеться хозяином меча Экскалибур и вторым королем Артуром.
Прикрепления: 8097217.jpg(53Kb)


 
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 23:38 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Периодические
Пенелопа (Пенни) Холливелл — (Дженнифер Родс)
Бабушка Зачарованных. Обладает мощной силой телекинеза. Является основным автором Книги Таинств, которая, благодаря её дополнениям, увеличилась в несколько раз.

Была замужем семь раз. Есть дочь от первого брака — Петти. Первого мужа убила её подруга, договорившаяся с демоном; он раскрыл её замысел. После этого Пенни и занялась магией серьёзно, посвятив большую часть жизни борьбе со злом. В юношеские годы была адептом великого хиппозного движения за мир и любовь, то есть и считала себя дитём цветов и не хотела заниматься магией. Воспитала трёх внучек: Прю, Пайпер и Фиби.
Патриция (Петти) Холливелл — (Финола Хьюз) (Сезоны: 1—5, 7—8)
Мать Зачарованных, дочь Пенни Холливелл. Обладает способностью «замораживания» времени и силой телекинеза.
Была замужем за простым человеком по имени Виктор. Они разошлись, когда стало известно о её интрижке с её хранителем Сэмом.
Дети: Прю, Пайпер и Фиби Холливелл (от брака с Виктором) и Пейдж Мэтьюз (от хранителя Сэма).

Виктор Беннетт — (Джеймс Рид) (Сезоны: 3, 7—8)
Первый муж Петти Холливелл и отец Прю, Пайпер и Фиби.
Уайатт Холливелл — (Уэс Рэмси) (Сезоны: 6—8)
Старший сын Лео и Пайпер. Эпизодически появлялся в сериале, приходя из будущего, а также в сценах в будущем. В некоторых сериях в будущем мог стать плохим.


 
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 23:39 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Второстепенные

В 178 сериях снялось огромное количество актёров на эпизодических ролях, в том числе и множество приглашённых звёзд.
Барбас — (Билли Драго) (Сезоны: 1, 2, 5—7)
Демон, способный видеть и оживлять страхи человека, обращая их против него же.
Сир (Провидица) — (Дебби Морган)
Демон высшего уровня, способная видеть будущее. Долгое время работала на Хозяина, пока не стала обладательницей силы ребёнка Фиби и Коула, став при этом практически непобедимой. Её попытка убить Зачарованных провалилась и закончилась для неё смертью.
Темпус — ([[]]) (Сезоны: 1-3)
Демонический колдун, способный управлять временем за своим усмотрением. Очень закрытый демон и связаться с ним могут лишь демоны высшего уровня или непосредственно сам Хозяин. Избавиться от него можно лишь выкинув его из времени, в котором он находиться.


 
Форум » Сериалы и их обсуждение » зачарованные » Герои сериала
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz