Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Кто лучше из сериала "Зачарованные"?
Всего ответов: 54
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Luna 
Форум » Ролевая игра » Дневники » Дневник Баффи Саммерс (Я я просто хочу быть счастливой...)
Дневник Баффи Саммерс
questlifeДата: Среда, 21.05.2008, 20:19 | Сообщение # 1
Осведомленный
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 3
Статус: Offline
Дневник
Баффи

Анкета

Имя: Баффи Энн Самммерс (Баффи)
Пол: Ж
Возраст: 23
Раса: человек, истребительница
Черты характера: смела, сильна, храбра. Очень хладнокровна к нечестии, иногда чересчур жестока к ним. Может любить, но боится этого чувства. Ревнива. Очень любит свих близких и готова все для них сделать.
Внешность: светлые волосы, очень симпатичная дувушка, маленького роста.
Род занятий:
Профессия/образование/статус: истребительницасредняя школа Саннидейла/ статус в игре – истребитель нечисти.
Исскуство (стили борьбы, умения): Владеет ножами, колами и всеми колюще-режущими предметами. Рукопашный бой, карате развиты.
Оружие: колы, ножи, топор - кол(двухсторонний)
Особые приёмы: Хорошо стреляет с арбалета, меткость (с любого расстояния попадет в сердце вампиру). Любит сначала подраться, помучать вампира, а только потом вонзить в него кол!
Откуда родом: Лос-Анджелесе, штат Калифорния, потом Саннидейл.
Друзья: Уиллоу, Ксандер, Джайлз, Фейт, Корделия(иногда))), Аня, Дон, Ангел, Спайк
Враги: демоны, вампиры
Цель в заявленной игре: Уюить всю нечисть в конце концов, научится любить, забыть былое!
Откуда родом и история жизни (как попал в эту историю): Баффи Энн Самммерс известна как «Истребительница», одна из длинной череды молодых женщин, выбранных самой судьбой для битвы с силами зла. Она родилась в 1981 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния в семье Хэнка и Джойс Саммерс. В возрасте 15 лет была призвана как очередная Истребительница, о чем узнала на ступеньках ее родной школы — Хэммери Хай от своего первого Наблюдателя Меррика. Став истребительницей, Баффи получила невероятно возросшую физическую силу, способность быстро двигаться, ловкость, увёртливость, крепкое здоровье и способность быстро излечиваться от травм, интуицию и некоторую способность к предвидению, которая обычно проявляется во снах. Потеряв первого Наблюдатель в битве с первым же большим врагом — мастером-вампиром Лотусом, Баффи берет себя в руки, побеждает вампира и его фаворитов. Однако начинаются проблемы в обычной жизни девушки: родители разводятся, из школы исключают…
Тогда Джойс находит работу в художественной галерее в маленьком тихом городке Саннидейле в двух часах езды от Лос-Анджелеса Саннидейле и они переезжают. Однако первый же день в новой школе приносит Баффи больше сюрпризов, чем она, возможно, желала. Она заводит друзей, которые все время ей помогают. Баффи влюбляется в вампира с душой Ангела, но они оба понимают что не могут быть вместе, и Ангел уходит. У нее появляется сестра Дон, посланная как Ключ. Вскоре у них умирает мать. Баффи очень трудно пережить потерю. В это время в нее влюбляется Спайк, тоже вампир. Она долго не хочет принимать его любовь, хотя это не мешает ей спать с ним. Когда Спайк умирает, Баффи все же говорит ему о своей любви, но он не верит ей. Саннидейл стерт с лица земли. Выживают немногие. И Баффи с друзьями переезжает в Хартворд из-зи большого скопления вампиров там.

Прикрепления: 7963046.jpg(53Kb)


Сообщение отредактировал questlife - Среда, 21.05.2008, 20:21
 
questlifeДата: Пятница, 06.06.2008, 13:32 | Сообщение # 2
Осведомленный
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 3
Статус: Offline
Время тьмы

Запись 1

Да, не ожидала я что когда нибудь в уже довольно таки взрослом возрасте буду вести дневник. Но сейчас как раз такое время. Когда я ничего не могу сказать своим друзьям, а сказать что-то хочется.
Я не могу уже скучать! Не могу!! а скучаю за многим... за Дон...она в Риме учится. за Джайлзом...да, он сейчас в соседнем номере...но с тех пор как ммы уехали из Санидейла, он обо мне забыл, ведь столько потенциальных истребительниц вокруг и им нужен хороший наставник. за Спайком скучаю... не хватает его вечных внезапных появлений, нехватает его трезвого рассуждения в какойто ситуации, не хватает его руки, не хватает его... а он отдал свою жизнь за меня, за всех нас... Если бы мне хоть на минутку его увидеть, я бы успела ему все сказать... только если бы он поверил...
так все...ато сейчас еще плакать начну... а я и так много плакала...

А этот рисунок мне Эндрю подарил. Он до сих пор считает Спайка своим кумиром. Я вложу его сюда чтоб никто не увидел!

Прикрепления: 1165857.jpg(90Kb)
 
Форум » Ролевая игра » Дневники » Дневник Баффи Саммерс (Я я просто хочу быть счастливой...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz