Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Лучший второстепенный герой "Сверхъестественное"?
Всего ответов: 44
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: helen-elle  
Форум » Сериалы и их обсуждение » «Тайны Смолвиля» » 8 сезон "Тайн Смоллвиля" (Без Лекса и Ланы?()
8 сезон "Тайн Смоллвиля"
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 19:22 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Не успели поклонники сериала “Смоллвиль” обрадоваться тому, что сериал и в новом сезоне будет победно завоевывать рейтинг для канала CW, как пришло время для печали. Дело в том, что популярное молодежное ТВ-шоу в своем новом сезоне может лишиться двух ключевых актеров…

Так, согласно слухам (из достоверных источников), Майкл Розенбаум и Кристин Крейк устали от супергеройского эпоса и уже сообщили продюсерам шоу, что не собираются возвращаться в шоу (как минимум на постоянной основе - принять участие в съемке нескольких серий они готовы всегда). Таким образом, сериал о юных годах Супермена теряет сразу две ключевые фигуры - первую любовь Кларка Лану Лэнг и главного врага и бывшего друга - Лекса Лютора. Будут ли им искать замену или просто заставят юного “стального парня” сражаться с мировым злом, окончательно забыв о Смоллвиле - не понятно. Хотя, зная умелых сценаристов этого шоу можно ждать любого, как самого невероятного, так и банального развития событий.

Что до самих Розенбаума и Крейк - их понять можно. Семь потраченных лет на одно шоу, без какой-либо возможности “карьерного” роста - это угнетает. Розенбауму уже 35 и помимо “Смоллвиля” у него нет других проектов. Крейк - 25, у нее несколько “открытых” рекламных контрактов, а также контракт на главную роль в “Уличном бойце” (премьера фильма запланирована на будущий год).
surprised

Прикрепления: 8003519.jpg(87.0 Kb)


 
Форум » Сериалы и их обсуждение » «Тайны Смолвиля» » 8 сезон "Тайн Смоллвиля" (Без Лекса и Ланы?()
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz