Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Кто лучше из сериала "Зачарованные"?
Всего ответов: 54
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: helen-elle 
Форум » Сериалы и их обсуждение » «Тайны Смолвиля» » Тайны Смолвиля
Тайны Смолвиля
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 19:15 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Та́йны Смо́лвилля (англ. Smallville) — американский научно-фантастический телесериал, исполнительными продюсерами и авторами сценария которого являются Альфред Гоу и Майлз Миллар. Сериал повествует о молодых годах жизни Супермена — Кларка Кента, создателями которого являются Джерри Сигел и Джо Шустер. Действие происходит в вымышленном американском городке Смолвилль штата Канзас. Роль Кларка Кента исполнил Том Уэллинг, а его главного врага Лекса Лютора сыграл Майкл Розенбаум. Съёмки в основном проходили в Канаде.

Премьера первой серии «Пилот» состоялась на американском телеканале The WB 16 октября 2001 года. Её посмотрело около 8,4 миллионов зрителей[1]. До 11 мая 2006 года на этом канале было показано 5 сезонов, включающих в себя 110 серий. 28 сентября 2006 года сериал начал выходить на другом американском канале — The CW. В данный момент идёт показ 7 сезона и всего показано 144 серии. 3 марта 2008 года стало известно о том, что планируются съёмки 8 сезона[2]. В России сериал несколько раз начинался транслироваться каналом СТС, причем в последний раз показ начался 29 октября 2007 года и на данный момент идёт трансляция 5 сезона.

Сериал множество раз номинировался на премию «Сатурн» в различных категориях. В 2002 и 2006 годах получал премию «Эмми» за «Лучший монтаж звука в сериале»[3].

Прикрепления: 5039178.jpg(70Kb)


 
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 19:17 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
О сериале

В сериале раскрываются некоторые подробности вселенной фильмов о Супермене. В том числе, было показано воздействия Криптонита на людей. По ходу всего сериала идет становление личности Кларка Кента — он узнает о своих способностях, строит отношения с одноклассниками и друзьями. Показана его первая юношеская любовь к Лане Лэнг. Интересно отметить, что исполнительница роли Марты Кент Аннет О’Тул исполняла роль Ланы Лэнг в фильме Супермен 3. Кристофер Рив, исполнитель роли Кларка Кента в фильмах о супермене в сериале исполнил роль доктора Суонна, который помог Кларку в изучении своего мира. По соглашению об авторских правах, в сериале запрещается называть Кларка Кента Суперменом и использовать атрибутику Супермена (например, его знаменитый плащ). В сериале, в отличие от фильмов о Супермене, Лекс Лютор вначале являлся не врагом Кларка Кента, а одним из его лучших друзей. Лишь со временем (с конца 4-го сезона) начинается перерождене Лекса в человека, стремящегося к мировому господству.

Сезон 4

В город приезжает Лоис Лейн — кузина Хлои. Девушка полна решимости найти убийц сестры. По дороге в Смоллвиль она встречает странного Кларка Кента, считающего себя Кал-Элом. Девушка отвозит его в больницу, где в тяжёлом состоянии вот уже несколько месяцев находится Джонатан Кент…

Лекс одержим идеей найти некие таинственные камни, дарующие источник вселенской власти и безграничных знаний. Откуда же ему было знать, что Лана, встретившая на каникулах в Париже обаятельного молодого человека по имени Джейсон Тиг, станет одной из ключевых фигур в поисках камней…

Марте удаётся вернуть сына. Вскоре Кларк понимает, что Хлоя жива, а Лайонел Лютер, отбывая срок в тюрьме, умудряется даже оттуда строить Кларку преграды на пути к спасению невинных…

Прикрепления: 1579399.jpg(97Kb) · 8506043.jpg(20Kb)


 
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 19:20 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Сезон 5

На Землю прилетает космический корабль, вторым потоком метеоритного дождя, разрушая половину Смоллвиля. Некий капитан Зод прибыл сюда, чтобы отомстить сыну Джор-Эла…

Погибает Кларк, но потом воскрешается благодаря Джор Элу, Лана и Кларк теряют девственность, умирает Джонатан Кент, отец Кларка. Кларк учится в университете, где его преподователем и противником в сезоне является вестник Зода Милтон Файн, он же Бренниак. В конце сезона Файн обманом вживляет разум и способности Зода в тело Лекса, и тот загоняет Кларка в Фантомную Зону.

Сезон 6

Кларк сумел сбежать из фантомной зоны, куда его загнал Генерал Зод. Кларк сразился с Зодом и победил его, но из зоны сбежали несколько фантомов и Кларк должен найти и уничтожить их всех. Лекс проводит свои опыты над метеоритными фриками и начинает собирать армию из них. В Метрополис прибывает Оливер Квинн, супергерой Зелёная Стрела, который основывает Лигу Справедливости. Хлоя обнаруживает, что она метеоритный фрик. Лана узнает, что беременна от Лекса. Тем временем Лекс делает ей предложение, но Лана колебается - она все еще любит Кларка. Позже Лана узнает секрет Кларка и о том, что он ее любит и пытается защитить, и дает ему обещание не выходить замуж за Лекса Лютора. Но Лайнелл Лютор угрожает Лане Ленг. Если она не выйдет за его сына - Кларк будет убит. Лана присоединяется к семье Люторов. Вскоре Лана узнает, что потеряла ребенка. Но потом, оказывается что ее беременность подстроил никто иной как Лекс. Лана решает отомстить - она шпионит за мужем. А Кларк тем временем пытается забыть Лану, со своими друзьями он организовывает Лигу справедливости. Далее Лекс попадает в лабиринт с бомбой, Лайнелл умоляет Кларка помочь Лексу. Кларк отправляется спасать "друга", туда, где повсюду находятся зеленые криптониты. Лана пытается выведать у Лайнелла, зачем он заставил ее выйти за Лекса, но тот отвечает что защищает Кларка. Лана в недоумении. Кларк не может использовать всю свою силу, но они с Лексом выбираются в последнюю долю секунду, как раздается взрыв. Лана видит Кларка и бросается к нему, но потом идет к мужу. Ясно, что Лана все еще любит Кларка. В конце сезона умирает Лана - ее машина взрывается, Лоис Лейн ранят ножом - она умирает, но ее спасает ее кузина Хлоя, после этого Хлоя сама находится на грани жизни и смерти. А Кларка ждет новый его враг - он же сам, а точнее Бизарро.

Прикрепления: 3863610.jpg(47Kb)


 
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 19:20 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Сезон 7

Кларк побеждает Биззаро, после чего находит корабль девушки с криптона. Оказывается что она его кузина - Кара. Кара поселяется у Кларка и представляется под именем Кара Кент. Хлоя умирает, но потом вдруг оживает в морге - ее спасает Кларк. Кларк уже почти смирился со смертью любимой Ланы, но оказывается что и она жива. Она подстроила свою смерть, а все это время пряталась в Шанхае. Лана возвращается в Смолвиль и приходит к Кларку.

Прикрепления: 2865138.jpg(71Kb)


 
Форум » Сериалы и их обсуждение » «Тайны Смолвиля» » Тайны Смолвиля
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz