Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Лучший второстепенный герой "Сверхъестественное"?
Всего ответов: 44
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: helen-elle 
Форум » Сериалы и их обсуждение » «Тайны Смолвиля» » Кларк или Лекс (Кто лучше?)
Кларк или Лекс
1.Кларк[ 1 ][25.00%]
2.Лекс[ 3 ][75.00%]
Всего ответов: 4
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 22:46 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
ЛЕКС ЛЮТОР

Имя: Александр Джозеф Лутор
Дата рождения: 1980год
Место рождения: Метрополис
Родители: отец Лайнел и мать Лилиан Лутор. Сводный брат Лукас. Еще один брат, Джулиан, погиб в младенчестве.
Проживание: Смолвиль
Эпизоды: На протяжении всего сериала.

Детство Лекса было трудным. Деспот отец подавлял жену и воспитывал сына в строгости. Лайнел хотел столкнуть между собой двух своих сыновей, Лекса и Джулиана, но Лилиан убила младшего сына. Лекс же взял вину на себя, за что отец его ненавидел, но с возрастом воспоминания об этом стерлись.

В девять лет мальчик теряет волосы, попав под влияние взрывной волны во время метеоритного дождя в Смолвиле, куда его отец приехал по делам. Другие дети в школе начинают смеяться над ним, считая ущербным, из-за чего жизнь маленького Лекса была и вовсе невыносимой.

Позже умирает его мать, а няня, второй после матери близкий ему человек, уезжает. Позже Лекс узнает, что это Лайнел заставил ее, чтобы она не мешала ему воспитывать сына так, как он считал нужным.

Лекс окончил Принстон со степенью в биохимическом проектировании одним из лучших в своем выпуске. Затем пошел учиться в Йель и бросил его.

Лайнел отправляет сына в Смолвиль, где Лекс знакомится с Кларком (сбивает его на машине). Однако, и здесь в нем видят только сыночка жестокого миллионера.

Постепенно Лексу начинают открываться все более страшные тайны из прошлого его отца. Он узнает, что у него есть сводный брат Лукас, побочный продукт внебрачных связей Лайнела, а также что отец в молодости убил своих родителей, а на деньги со страховки открыл свой бизнес.

Однако, и сам Лекс не чурается грязных способов вести дела. Но по-прежнему всеми силами пытается не быть таким, как отец.

В 2003 году Лекс попадает под влияние Дезире Аткинс, которая заставляет его жениться на ней, чтобы впоследствии убить его и завладеть его деньгами. Этот брак продлился несколько дней.

Через полтора года он встречает Хэлен Брайс. На этот раз брак заключается по обоюдному согласию, да и длится дольше - около трех месяцев. Когда молодожены летели в свой медовый месяц, самолет потерпел крушение, Лекс выжил, но несколько месяцев провел на необитаемом острове. Вернувшись, он выяснил, что катастрофу подстроила его молодая жена.

После пережитого у него обостряется давняя психическая травма, отец усиливает ее лекарствами, в результате чего Лекс оказывается в психбольнице, перед этим выяснив, что его отец виновен в смерти бабушки и дедушки. Лайнел направляет сына на электрошоковую терапию, после которой Лекс забывает события нескольких последних месяцев, но решает восстановить память. Во время восстановления он вспоминает и то, что Джулиана убила его мать.

Все время после знакомства с Кларком Лекс собирает информацию о семье Кентов, потому что подозревает, что те что-то скрывают. Однажды Кларк узнает об этом и их дружба заканчивается.

Прикрепления: 4162566.jpg(43Kb)


 
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 22:46 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
КЛАРК КЕНТ

Эпизоды: На протяжении всего сериала.
Имя: Кларк Кент или Кал-Эл.
Место рождения: Планета Криптон.
Проживание: С трех лет живет в Смолвиле на ферме у приемных родителей.
Дата рождения: 1986 год по земному летоисчислению
Семья, родители: Приемные родитель: мачеха Марта Кент (зовет мамой) отчим Джонатан Кент (завет папой). (Настоящие родители: мать Лара отец Джор-Эл (не признает)).
Глаза: зеленовато-карие.
Волосы: каштановые .
Развитее событий: Кларк Кент легко мог бы стать чемпионом в любом виде спорта, которым бы он пожелал заняться, но суперсила его бы выдала. Поэтому вместо занятий спортом Кларк обратился к книгам и всерьез занялся учебой. В учебе он тоже обошел сверстников, так как впитывал знания, как губка.

Из всех предметов звездному мальчику больше всего нравится астрономия. Кларк может часами сидеть в сарае, где установлен небольшой телескоп, и мечтать о дальних космических мирах.

Сейчас Кларк старшеклассник и столкнулся с проблемами взросления, обычными для всех тинэйджеров.

Кларк открывает в себе всё новые и новые сверхъестественные способности, которым его приемные родители не могут дать объяснения. Эти силы пока что остаются вне контроля Кларка, но он постепенно учится ими управлять.

Джонатан и Марта принимают решение рассказать Кларку историю его появления в Смолвиле. Они считают, что он уже достаточно взрослый, чтобы понять, почему они долгое время хранили это от него в тайне. И Кларк имеет право знать, как он появился на этой земле...

Кларк узнает всю правду. Впервые суперсила начинает казаться ему тяжким бременем, его крестом, обязывающим использовать ее только на добрые дела. Кларк Кент подсознательно считает себя виновным в тех странных происшествиях, которые имеют место в маленьком городке с момента метеоритного дождя.

После дождика весь город оказался усыпанным зелеными осколками, состоящими из радиоактивного вещества – криптонита. Эти маленькие камни обладают сильной мутирующей силой. Из-за их воздействия многие обычные жители Смолвиля превращаются в монстров–мутантов - фриков. Кларк добровольно возлагает на себя ответственность по очищению города от фрикообразных, которые зачастую выглядят как обычные люди.

Теперь мальчик, который всегда чувствовал себя белой вороной, понял, что он действительно уникальная особь внеземного происхождения, единственный в мире экземпляр, который никогда не увидит своих биологических родителей, не узнает о своем народе, цивилизации, к которой принадлежали его предки. Он один на планете Земля...

С детства Кларк дружит с Питом Россом и Ланой Лэнг, в которую влюбился с первого взгляда еще мальчиком.

Кларк впервые встретил Хлою Салливан в восьмом классе, когда ее перевели из школы Метрополиса. Кларку поручили показать Хлое окрестности и местные достопримечательности. Когда Кларк рассказал Хлое, что он живет на ферме, она подумала, что он принадлежит к секте. Когда Кларк отвел Хлою на Башню одиночества, эта решительная девушка его поцеловала! Это был первый поцелуй юного супермена.

Во время автомобильной аварии знакомится с Лексом Лутором, которого, к тому же, спасает от гибели. Так они становятся друзьями.


 
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 22:47 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Некоторые факты о Кларке:
-Кларк – сова, он ненавидит вставать рано.
-Кларк не любит оставаться в одиночестве, а в детстве это было его страхом.
-Помогает родителям на ферме. .
-Кларк отзывчив и стремится помочь всем.
-Кларк был кандидатом в президенты школьного комитета, причем в предвыборных списках фигурировал как «человек завтрашнего дня», но проиграл выборы.
-Кларк может производить в голове сложные математические вычисления, причем очень быстро.
-Его отец построил ему чердак, который он назвал "Крепость Одиночества". Кларк много времени проводит там, естественно, ведь там он может использовать телескоп, чтобы наблюдать за Ланой.
-В детстве Кларк завидовал своим друзьям, которым родители покупали крутые прикиды и дорогие игрушки. Небогатые Марта и Джонатан не могли так баловать сына.
В детстве Кларк обожал ездить с отцом на рыбалку, но в последнее время это занятие начинает казаться ему ужасно скучным. Кларку приходится изобретать предлоги, чтобы не обидеть отца и избежать неинтересное времяпрепровождение на Милк Ривер (дословно "Молочная река").
-Становится слабым когда рядом зеленый метеорит.
-Становиться не управляемым когда рядом красный метеорит (наличие этого метеорита в Смолвиле большая редкость).
-У него много секретов от друзей - небывалая сила, космический корабль, спрятанный в подвале (который он уничтожил созданным Лайнелом Лутером ключом из криптонита), и неожиданные новые проявления его дара.
-Кларк рассказал свой секрет Питу Россу.
-Кларк обладает рентгеновским зрением .
-Кларк может включить суперскорость, и тогда его не догонит даже гоночный автомобиль.
-Кларк с легкостью переносит высокие температуры, смертельные для обычных людей, ему не страшна даже взрывная волна.
-Кларк может нагревать предметы взлядом!
-Кларк использует термозрение, чтобы поджаривать поп-корн, тосты и разогревать себе еду. А еще он может растопить пулю на лету, зажечь свечу…! (Из-за использования этого дара Кларка однажды посадили под арест по подозрению в поджоге. Дезри Аткинс заявила, что он поджог ее машину... взглядом! ) .
-Боится летать (хотя какое-то время летал во сне).
-Его интересуют пещера Ковачи.
-Постиг язык пещеры Ковачи.
-Лучшие друзья с Хлоей, Питом, и Ланой.
-Разрывается между Ланой и Хлое.
-Для Лекса Лутора Кларк как младший брат.
-Кларк был свидетелем жениха на свадьбе Лекса с Дезри Аткинс и Хелен Брайс.
Прикрепления: 0828195.jpg(39Kb)


 
НезнакомкаДата: Четверг, 20.03.2008, 22:35 | Сообщение # 4
Искорка сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 73
Репутация: 7
Статус: Offline
Здесь я за Лекса,без отрицательный персонажей никуда))))))))))))))

Все гениальное-просто=))
 
LenoreДата: Пятница, 28.03.2008, 14:42 | Сообщение # 5
Любительница Сэмми
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 6
Статус: Offline
Я голосую за Лекса... Он чудо, всегда мне нравился!!! biggrin
 
Форум » Сериалы и их обсуждение » «Тайны Смолвиля» » Кларк или Лекс (Кто лучше?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz