Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Кто лучше из сериала "Зачарованные"?
Всего ответов: 54
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: helen-elle 
Форум » Сериалы и их обсуждение » «Побег» » Побег
Побег
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 23:16 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Побег» (англ. Prison Break) — американский телесериал. На данный момент завершился третий сезон сериала. Будущее четвёртого сезона находится под вопросом из-за забастовки сценаристов в Голливуде. Из-за неё же третий сезон и получился столь коротким - всего 13 серий. Однако, окончание третьего сезона оставило ещё много незавершённых сюжетных линий, что вполне может стать основой для дальнейших съёмок.

В первом сезоне сюжет концентрировался на том, как младший брат Майкл Скофилд организовывает побег из тюрьмы своему приговорённому к смертной казни по ложным уликам старшему брату Линкольну Барроузу. Во втором сезоне группу беглецов разыскивают по всем США не только агенты ФБР (в частности, нечистоплотный детектив Алекс Махоун), но и секретные правительственные структуры, замешанные в махинациях бывшего президента страны. В конце сезона Барроуза оправдывают, а Скофилд попадает в панамскую тюрьму «Сона». Начало третьего сезона стало драматичным — люди, которые захватили в плен подругу Скофилда Сару Танкреди, убивают её, и угрожают убить сына Барроуза, Эл Джея. Братьям необходимо выполнить условия правительственных вымогателей и вывести из «Соны» загадочную личность — Джеймса Уистлера.

Сезон 1 (2005—2006)

Это история о двух братьях. Старший — Линкольн Барроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман — находится под стражей в тюрьме строгого режима «Фокс Ривер» в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента, которого он не совершал. Младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В своё время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта «Фокс Ривер» и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющую татуировку на теле.

В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга детства братьев — адвокат Вероника Донован занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.


 
helen-elleДата: Среда, 19.03.2008, 23:18 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
В главных ролях

Уэнтуорт Миллер в роли Майкла Скофилда (1-3 сезоны)
Доминик Пёрселл в роли Линкольна Барроуза (1-3)
Сара Уэйн Коллиз в роли доктора Сары Танкреди (1-2)
Амори Ноласко в роли Фернандо Сукре (1-3)
Роберт Неппер в роли Теодора Бэгвелла (1-3)
Рокмонд Дамбар в роли Бенджамина Майлза Франклина (1-2)
Уэйд Уильямс в роли Брэда Беллика (1-3)
Маршалл Олмэн в роли Эл Джея Барроуза (1-3)
Уильям Фихтнер в роли Александра Махоуна (2-3)
Пол Адельштейн в роли Пола Келлермана (1-2)
Питер Стомаре в роли Джона Абруцци (1-2)
Робин Танни в роли Вероники Донован (1-2)
Крис Вонс в роли Джеймса Уистлера (3)
Роберт Уиздом в роли Лечеро (3)
Даная Гарсия в роли Софии Луго (3)
Джоди Лин О'Киф в роли Сьюзан Би Энтони (3)

Интересные факты

Создатели сериала сомневались в кандидатуре Доминика Пёрселла. Загорелый и длинноволосый красавец казался им слишком гламурным для роли Линкольна Барроуза. Но до начала съёмок оставалось только три дня, и актёра утвердили на роль. Когда он явился на площадку с побритой головой, Пол Шёринг пришел в восторг, увидев, что Пёрселл и Миллер действительно похожи как братья.
Музыкальная тема для титров была специально написана для сериала композитором Рамином Джавади. Но во время трансляции сериала во Франции её заменили на песню «Pas Le Temps» рэппера Faf Larage, в Германии — на песню «Ich Glaub an Dich» в исполнении Azad и Adel Tawil, в Бельгии — на «Prison Break Anthem» в исполнении Kaye Styles. В эпизоде «Огонь/Вода» третьего сезона есть «пасхальное яйцо» — во время разговора Линкольна и Сьюзан в баре звучит песня «Ich Glaub an Dich».
Сара Уэйн Коллиз, которая покинула сериал из-за разногласий с продюсерами, попросила своих поклонников не бойкотировать просмотр третьего сезона. Поклонники, в свою очередь, сделали сотни оригами-журавликов, надеясь, что они помогут вернуть актрису.
Для того, чтобы нанести на тело Миллера татуировку требовалось от четырех до пяти часов и 45 минут, чтобы её удалить.
Мотоцикл, который берет Сукре у Пити - Урал 1952 года (2x03 серия).
EuropeanGoldfinch.net - сайт, посредством которого Скофилд, Сукре и Франклин обменивались информацией, существует на самом деле, и там еще есть их сообщения. European Goldfinch - европейская канарейка.

Прикрепления: 3167512.jpg(169Kb) · 2268951.jpg(410Kb)


 
Форум » Сериалы и их обсуждение » «Побег» » Побег
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz