Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Лучший второстепенный герой "Сверхъестественное"?
Всего ответов: 44
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Незнакомка 
Форум » Фанфикшен » Драмы » Не моя жизнь...
Не моя жизнь...
LunaДата: Среда, 14.05.2008, 13:25 | Сообщение # 1
Начинающий гейм-мастер)
Группа: Модераторы
Сообщений: 159
Репутация: 7
Статус: Offline
Название: Не моя жизнь
Автор: Luna
Рейтинг: R
Пайринг: Бриана, Сэм
Жанр: драма
Статус: незакончен

Синее небо безжалостно рушится вниз.
В темном доме, на изломе
Пустые глаза к свету…
Рисуют вены круг западни,
Кровь жжет яд!

Глаза не видят солнца,
В мире её темно.
В глазах застыла осень,
Листья и тонкий лед.
Поговори с ней снова,
Видишь, ей всё равно?
Но будет слишком поздно,
Когда она поймет.

Она смеялась, считала, жизнь – только игра.
Ведь так просто, очень просто
Взлететь над землей к небу.
Но, возвращаясь, утром нашла
Дверь в свой ад!

Глаза не видят солнца,
В мире её темно.
В глазах застыла осень,
Листья и тонкий лед.
Поговори с ней снова,
Видишь, ей всё равно?
Но будет слишком поздно,
Когда она…

В огонь ведут дороги,
Другого не дано.
Поговори с ней снова,
Быть может она поймет.
Но уже слишком поздно,
Теперь ей всё равно.
Ведь до восхода солнца
Она уже умрет.

(Tracktor Bowling «Она»)

Я с трудом встала с кровати. Этот чёртов ритуал истощал меня с каждым разом всё больше и больше, но я знаю, что уже через пару дней силы восстановятся.
Я подошла к зеркалу и на мгновение замерла. Оттуда на меня смотрела молодая девушка среднего роста с ярко-рыжими слегка волнистыми волосами и пустыми светло-зелеными глазами. Кожа побледнела, глаза уже давно потеряли свой блеск. Но румянец скоро вернется, а во глаза… они уже никогда не стану такими как прежде. Девушка была красива, но… она была мертва… внутри… уже 4 года. Она ходит, даже иногда улыбается и, казалось бы, живет, но в душе у неё пустота… Я с ужасом понимала, что эта девушка и есть я.
Да, жизнь закончилась для меня 4 года назад, когда я узнала правду. Правду о том, что моя жизнь мне не принадлежит, я не имею права ей распоряжаться.
Всё началось 21 год назад, за год до моего рождения. Моей старшей сестре тогда было 4 года. И так получилось, что… её прокляла ведьма. Родители не знают за что и почему, но я думаю, они врут, просто не хотят, чтоб мы знали правду.
В общем Кэсси начала увядать на глазах, она всё слабела, казалось, жизнь просто покидает её. Родители были в отчаянии, Кэсси была их единственным ребёнком, и они любили её больше всего на свете.
Тогда они пошли к другой ведьме. Она и рассказала им единственный способ сохранить жизнь их любимой дочери. Ведьма сказала, что Кэсси теряет жизненные силы, и если так будет продолжаться, то она умрёт. Ей нужно восполнить запасы жизненных сил, и существует ритуал, с помощью которого можно передать их от одного человека другому. Но для этого нужен близкий родственник того же пола с разницей в возрасте не больше 5-6 лет, так что мама уже не подходила. Ведьма посоветовала ей родить ещё одного ребёнка, обязательно девочку.
Родители больше не хотели детей, но у них не было выбора, и мама забеременела. Ей сказали, что буде мальчик, она не задумываясь сделала аборт, а через некоторое время забеременела снова, на этот раз мной.
Когда я появилась на свет, Кэсси уже была на столько слаба, что практически не вставала с кровати. Поэтому ритуал начали проводить уже через несколько месяцев после моего рождения.
У меня, можно сказать, не было детства. Родители заботились обо мне, но эта забота была на столько фальшивой, что я чувствовала это даже когда была совсем маленькой. Они относились ко мне не как к своему ребёнку, а как к простому бездушному «лекарству» для своей дочери. Мама с папой не разрешали мне заводить друзей, потому что, как они позже объяснили свою точку зрения, друзья могу отвлечь меня от единственной цели моего существования – помощи сестре. Кэсси была моей единственной подругой, но они и её у меня забрали.

 
LunaДата: Среда, 14.05.2008, 13:26 | Сообщение # 2
Начинающий гейм-мастер)
Группа: Модераторы
Сообщений: 159
Репутация: 7
Статус: Offline
4 года назад нам впервые удалось уговорить родителей рассказать, что за ритуал мы проводим каждый месяц и зачем. Тогда они рассказали нам эту историю и убедили сестру, которая одна относилась ко мне как к человеку, что это лишнее, что меня надо держать на коротком поводу, чтоб сохранить ей жизнь.
С тех пор я совсем одна, в моей жизни не осталось никого, кто любил бы меня. И это не подростковые домыслы, я уже давно не подросток, я просто знаю, что так и есть. Мне уже 20 лет, а я ничего не видела в своей жизни… И ничего не увижу… Потому, что эта жизнь не моя… Я бы могла всё изменить, бросить их и уехать куда глаза глядят, но… не могу… Не могу бросить сестру. Эти люди – моя семья, и я люблю их не смотря ни на что. Поэтому я даже не пошла в колледж. Да и зачем? Смысл? Моё единственное предназначение – спасать жизнь сестры снова и снова. Чего-то другого мне ждать от жизни бессмысленно…
- Бри, ты опоздаешь на работу! – крикнула из другой комнаты мама.
- Я уже иду. – вяло ответила я.
Работа – это единственное, что мне позволили, и то только потому, что отцу самому сложно содержать семью и платить за колледж Кэсси. Тем более работа всё равно бесперспективная. Чего может добиться официантка? А устраивать карьеру я себе позволить не могу. Родители боятся, что что-то может увлечь меня, заставить бросить Кэсси и начать жить своей жизнью. Но я не могу так поступить с сестрой, жаль, что они в это не верят.
***
 
Форум » Фанфикшен » Драмы » Не моя жизнь...
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz