Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Кто лучше из сериала "Зачарованные"?
Всего ответов: 54
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кино » Любимые актеры и актрисы » Julian McMahon
Julian McMahon
questlifeДата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:40 | Сообщение # 1
Осведомленный
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 3
Статус: Offline

Имя : Julian
Фамилия : McMahon
Дата рождения : 27 июля 1968 г.
Место рождения : Sydney, New South Wales, Australia
Цвет волос : каштановый
Цвет глаз : голубые
Вес : 74 кг
Рост : 185 см
Семейное положение : Был женат на Дэнни Миноуг (сестра Кайли Миноуг). Сейчас женат на Брук Бернз (героиня из "Спасателей Малибу")
Дети : дочь Мэдисон
Место жительства : Hollywood Hills
Джулиан МакМахон - второй из трех детей в семье бывшего австралийского премьер-министра сэра Уильяма МакМахон. Он изучал право в Сиднейском Университете, но после первого года обучения ему стало скучно и он подался в модельный бизнес, работая, прежде всего в коммерческих радиопередачахs. В 1987 году он занимался модельным бизнесом в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Милане, Риме, Париже и других международных центрах моды.
Его появление на ТВ, в рекламе джинсов сделало его достаточно популярным на родине. Наcтолько, что он получил роль в австралийской "Династии" - сериале, в котором играл богатого наследника. После работы над этим сериалом в течении 18 месяцев, он перешел в "Home and Away," другой успешный сериал, за роль в котором получил премию как лучший актер от национального журнала.
Позже Джулиан играл на сцене, появлялся в музыкальной версии "Home and Away" в Англии, также играл в "Love Letters" в Сиднее и Мельбурне. Затем снялся в главной роли в фильме "Exchange Lifeguards" (также в нем играл Эллиот Гоулд), после этого он приехал в Лос-Анджелес, попытать счастья в американских проектах. В 1992 году его взяли на роль Яна Рэйна на NBS, в дневной драматический сериал " Другой Мир". Двумя годами позже он оставил сериал, чтобы появиться в различных спектаклях в Лос-Анджелес. Он также играл в кинофильмах "Women in Control" и "Magenta" перед получением роли в "Профиль убийцы".
В "Зачарованных" этот актёр появился в 2000 году, то есть уже спустя два года после начала съёмок. Но ему удалось удивительно органично войти в творческий коллектив и быстро сориентироваться в обстановке. А по скольку этот сериал, прямо скажем, необычный, то для начала Джулиану Макмехану пришлось внимательно изучить биографию своего героя Коула. Согласитесь, с демоном, появившимяс на свет в 1885 году, надо быть очень осторожным...
Джулиан Макмехан - третий ребёнок в семье премьер-министра Австралии - родился 27 июля 1968 года в городе Сиднее. Его детские мечты никак не были связаны с профессией актёра: сначала хотел стать водителем грузовика , потом профессиональным военным, а через некоторое время судьёй. А в результате связал он свою жизнь с искусством. И дело здесь не в каком-то особом озарении. Всё гораздо прозаичнее: Джулиан считает, что актёрское мастерство это просто способ заработать деньги, который ничем не лучше, но и не хуже остальных. Единственное условие: тот, кто хочет посвятить свою жизнь этому бизнесу, должен иметь специальное образование.
Итак, Джулиан заканчивает актёрскую студию и совершает первое в своей жизни путешествие - в США, где, по его мнению, у актёра гораздо больше шансов прославиться. Но здесь Джулиану понадобилось целых четыре года, чтобы избавиться от акцента и заговорить так, как говорят настоящие американцы. Первым профессиональным опытом для него стал телесериал "Власть страсти" в 1989 году.
Прикрепления: 2663240.jpg(18Kb) · 5675298.jpg(15Kb)
 
Форум » Кино » Любимые актеры и актрисы » Julian McMahon
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz