Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Лучший герой "Смоллвиля"?
Всего ответов: 46
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кино » Драмы » Жестокие игры (Трио молодежи=))
Жестокие игры
helen-elleДата: Суббота, 05.04.2008, 02:56 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Жестокие игры

Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках — чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы…

Молодые звезды Райан Филлипп, Сара Мишель Геллар и Риз Уизерспун исполняют главные роли в соблазнительном, опасном, балансирующем на грани дозволенного фильме режиссера Роджера Камбла по мотивам классического романа Шодерло де Лакло «Опасные связи».

Никогда не играй чувствами других людей. Плохо кончится. Кстати, неизвестно для кого?!
Дуэт двух особ (девушка и парень), возомнивших себя «крутой богатой красавицей-стервой» и «крутым богатым мачо». Игры от скуки. Игры в любовь. Это может быть месть, это может быть желание быть единственно первым и лучшим во всем. Вот, кажется, их осталось двое. Что дальше? Пари. Пари между собой?! Но как может разрешиться пари между людьми, которые считают себя и только себя королями, между людьми, которые не любят проигрывать и которые не умеют это делать. Остается идти до конца, используя всевозможные методы и средства.

Желание иметь мир?!

Желание быть лучшим?!

А, может, это и есть естественность, данность. Юношеский максимализм?! Значит это всем близко и каждый найдет что-то свое. А, значит, и фильм удался. А фильм действительно удался. Молодежь одобрит, ей это интересно! Я одобряю.

Сара Мишель Геллар в роли стервы. Ах, какая она! Потрясающая игра, где-то, может, даже и чересчур увлеченная. На «пикничке» возле колледжа с Сельмой Блэр! А с Райаном Филипом в промежутках между ожиданием того, как разрешится пари!

Райан Филипп и Риз Уизерспун. Сцена ЧУТЬ не случившейся близости в спальне великолепна. Эти глаза и этот взгляд Риз! Такой наполненный желания и стаха одновременно! Что сказать, первый раз все-таки, в фильме. Бесценный кадр. А рожицы Риз. Она молодец. Да, может что-то не получилось в каких-то сценах, но все-таки.

Игру актеров прекрасно дополнило отличное музыкальное сопровождение.



 
Форум » Кино » Драмы » Жестокие игры (Трио молодежи=))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz