Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Лучший герой "Смоллвиля"?
Всего ответов: 46
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Panica  
Форум » музыка » Rock » «Three Days Grace»
«Three Days Grace»
helen-elleДата: Суббота, 05.04.2008, 03:07 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
«Three Days Grace»
История

Команда «Three Days Grace» была сформирована в 1997 году, в Норвуде, Онтарио, Канада, на осколках коллектива «Groundswell», существовавшего с 1992 года. В состав группы вошли: Adam Gontier (вокал, гитара), Brad Walst (бас) и Neil Sanderson (барабаны). Позднее, перебравшись в Торонто, музыканты при помощи своего прежнего менеджера познакомились с продюсером Gavin Brown (The Midway State, Billy Talent, Cancer Bats, Thornley, The Reason, The Tea Party, Danny Michel, Out of Your Mouth и др.), при у части которого и записали свою знаменитую «(I Hate) Everything About You», что вскоре привело к контракту с издательством «EMI» и рекорд-лэйблом «Jive».

В след за этим, группа «Three Days Grace» в компании с Gavin Brown приступила к работе над дебютным альбомом. Работа велась на студиях: «Long View Farms Studios» (Север Брукфилда), «Bearsville Studios» (Вудсток), «Vespa Studios» и «A Room Full Of Stuff Studios». К работе над сведением альбома были привлечены знаменитые: Jay Baumgardner (Evanescence, Papa Roach, Hoobastank, Korn, и др.), Rich Costey (Muse, Franz Ferdinand, The Mars Volta, My Chemical Romance, Audioslave, Rage Against the Machine, и др.) и Randy Staub (Nickleback, P.O.D., Lostprophets, Metallica, 3 Doors Down, Kittie и др.)

Одноименный альбом от «Three Days Grace» появился на прилавках музыкальных магазинов 22 июля 2003 года. Сингл «(I Hate) Everything About You» получил весомую поддержку канадских радиостанций специализирующихся на альтернативной рок музыке. Последующие два года, группа «Three Days Grace» провела в гастрольных турах, выступая в качестве сопровождающего состава именитых коллег, так и в качестве хэдлайнеров.

В июне 2006 года музыканты «Three Days Grace» представили свой очередной альбом «One-X», который стал дебютом для нового участника группы – второго гитариста Barry Stock. В поддержку пластинки команда совершила ряд концертных действ в компании с именитыми коллегами: «Staind», «Hoobastank», «Nickelback», «Breаking Benjamin», «Seether», «Red», и «Skillet».



 
helen-elleДата: Суббота, 05.04.2008, 12:37 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Luna, ты знаешь, я честно без понятия...) Я не особо личной жизнью интересуюсь...

 
helen-elleДата: Понедельник, 07.04.2008, 18:12 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 13
Статус: Offline
Luna, ооо!!! Дай пять, та же мулька.... на протяжении 5 лет собирала все, что касается Баффи!)))) happy

 
Форум » музыка » Rock » «Three Days Grace»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz